此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

绿化处举办2017年第3季度道德讲堂

绿化处举办2017年第3季度道德讲堂

8月17日,洛阳市绿化工程管理处举办了以“敬业奉献、孝老爱亲”为主题的第三季度道德讲堂活动,处领导班子成员,处属各支部干部职工和党员代表参加了活动。

本期道德讲堂共有四个环节:唱道德歌曲、诵道德经典、学模范、谈感悟。

活动中,大家齐声同唱《母亲》后,主持人引领大家诵读道德经典,体会道德经典“不得乎亲,不可以为人;不顺乎亲,不可以为子,一人如失去父母之心。何以为人乎。”然后一起聆听了处长王世烨同志的敬业奉献、孝老爱亲的道德事迹。向职工和党员代表们诠释了中国传统道德文化的精髓,大家报以热烈的掌声,现场气氛浓厚。随后,参会人员自由发言谈感悟,分享了自己的学习心得和感受。

会议结束后,参会人员纷纷表示一定要向身边的道德模范学习,弘扬中华传统美德,积极传播正能量并立足本职,爱岗敬业,无私奉献,为单位和社会作出自己的贡献。

                            

                                                                                                        2017年8月18


下一篇:没有了
栏目列表
快速导航