此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

牡丹公园学习廖俊波同志先进事迹

牡丹公园学习廖俊波同志先进事迹

8月9日下午,牡丹公园组织全体党员干部召开会议,专题传达学习习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神,号召全体党员不忘初心、廉洁奉公,扎实推进公园各项工作开展。 

“要将学习活动与推进‘两学一做’学习教育常态化、制度化紧密结合,提升职工工作精气神。”牡丹公园党支部书记张江乐表示,将进一步把学习宣传廖俊波同志先进事迹与实际工作相结合,把学习宣传活动引向深入,让广大党员全面领会准确把握其精神实质和深刻内涵,积极发挥党组织战斗堡垒作用和发挥党员的先锋模范作用。

廖俊波同志虽然离开了我们,但是他的精神永远激励着把我们工作做好。党员干部纷纷表态:要像廖俊波同志那样一心为民,想群众之所想,急群众之所需,把牡丹公园的各项工作做好做实。

                        

                                                            2017年8月10


下一篇:没有了
栏目列表
快速导航