此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

园林各单位开展多种形式党性教育活动

园林各单位开展多种形式党性教育活动

为使“两学一做”学习教育活动在园林系统内深入开展,形成制度化常态化,7月份以来,系统各单位纷纷开展多种形式的党性教育活动。

牡丹公园管理处党支部以“洛阳市牡丹公园党支部‘两学一做’专题教育党课”为题,教育党员干部务必要强化“在路上”和“无止境”的学习意识,坚持高标准、高质量地推进,争做党员队伍的“排头兵”,争做为民服务的好公仆,争做推动发展的实干家。

国花园管理处党支部以“弘扬井冈山精神,坚定执着追理想”为主题的专题党课。围绕“不忘初心,革命理想高于天”、“无畏担当,信念执着勇向前”等四个方面,教育广大党员干部在新的历史时期,面对新的种种挑战,中国共产党人更应坚定理想信念,并使之转化为工作动力,在实践中迎难而上,奋发有为,努力创造新的胜利。

洛浦公园管理处党支部组织党员干部到市会展中心参观了“红色记忆”纪念建党96周年文物展,回顾了党自一大以来96年的革命历程。教育党员干部一定高举革命前辈的伟大旗帜,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚定革命信念不动摇,扎根平凡岗位,不断提高业务技能和履职能力,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

除以上单位外,园林系统其它单位也以上党课、听报告、参观红色基地等形式开展了内容丰富的“两学一做”党性教育活动,使教育内容入脑入心,大大提高了园林局党员干部们的政治素养和理论水平,确保了洛阳园林绿化事业的稳步发展。

                                                 2017年7月17


栏目列表
快速导航