此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

隋唐城遗址植物园开展夏季安全生产专项大检查

隋唐城遗址植物园开展夏季安全生产专项大检查

2017年7月17日,隋唐城遗址植物园管理处针对近期夏季高温用电量增加、病虫害频频发生的情况组织了一次专项检查。

检查当天,隋唐城遗址植物园副主任王金锋带领各科室部门负责人组成的检查组,对全园7个售货亭经营商户的用电安全进行了全面排查。重点内容是:灭火器是否过期,能不能正常使用;电线有无私拉乱扯现象;线路是否正常使用,有无老化现象;有无超负荷用电情况等。 

  在检查中,检查组发现水景园的售货亭两个灭火器都属于过期情况,马上责令经营商户2日内换成新灭火器。并结合当前单位正在开展的治理懒政怠政专项活动在全园对责任科室负责人进行了严肃批评,要求安保部的负责人跟踪更换,确保园区安全。

                        

                                                             2017年7月19日


栏目列表
快速导航