此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国国花园开展做志愿表率为党旗增辉志愿服务

中国国花园开展做志愿表率为党旗增辉志愿服务活动

按照上级关于组织开展“做志愿表率·为党旗增辉”党员志愿服务活动的通知,中国国花园园及时召开专题工作推进会,结合公园工作实际,认真组织开展了丰富多彩的党员志愿服务活动

    开展“我们一起奔小康”党员志愿服务活动。“七一”前夕,国花园党支部一行8人来到汝阳县枣林村,对16家帮扶贫困户进行走访慰问。为每户贫困户送去了10斤白糖、风油精、藿香正气水等防暑降温用品,并为瘫痪在床的贫困户芦二祥家送去轮椅一台。

    开展党员“聚力点亮微心愿”活动。园党支部深入扶贫一线,收集来自各贫困户家庭易于解决的“微心愿”,并积极落实。7月24日,园党支部发动全体党员干部志愿者每人捐款100元,为每户贫困户购买电风扇一台,并组织全体党员分别走访每位贫困户,在夏日为大家送去清凉,表达广大党员的关怀之情。

开展党员志愿者注册。中国国花园共有党员24人,其中退休3人,在职21人,依托全国志愿服务信息系统(洛阳志愿云统一的志愿服务信息管理系统,已全部注册成为志愿者,注册人数达到100%全体党员志愿者积极参与公园组织的各项志愿服务活动,在全体职工中发挥着良好的带头模范作用,全园参与志愿服务的热情高涨,受到广大游客的一致好评。

                                                          2017年7月26日


栏目列表
快速导航