此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

园林局开展社会主义核心价值观宣传活动

                                     园林局开展社会主义核心价值观宣传活动

 

党的十九大胜利召开营造浓厚的思想舆论氛围,大力弘扬社会主义核心价值观,巩固文明城市创建成果,提升市民文明素质近期,园林局在城市公园、街头游园、景区、广场、绿地等醒目位置制作、更换、安装公益提示牌、雕塑等共计573块(组、处),把社会主义核心价值观宣传融入游园文化建设中,在全系统内开展了轰轰烈烈的社会主义核心价值观宣传教育活动

本次设置的公益广告充分体现社会主义特点、时代特征、园林特色文化,设计制作与周边园林景观相融合、与城市历史文化相承接、与市民欣赏习惯相契合,广泛刊播展示社会主义核心价值观、“讲文明树新风”、关爱未成年人成长、志愿服务、文明旅游、市民文明公约、市民守则等内容,把社会主义核心价值观和文明风尚有机融入各类生活场景在城市中营造浓厚氛围的同时,也以此为辐射平台,向社会各界传递正能量。

                        

                                                       2017年8月23日


栏目列表
快速导航