此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛浦公园建设20周年回顾摄影展颁奖仪式举行

洛浦公园建设20周年回顾摄影展颁奖仪式举行

927日,由洛阳市园林局、洛阳市摄影家协会主办,洛阳市洛浦公园管理处、洛阳市园林摄影协会承办,河南赞能公司、洛阳市上阳宫文化园协办的《走进洛浦----洛浦公园建设20周年回顾摄影展》,在上阳宫文化园举行颁奖仪式。现场对获得三等奖以上的的作者颁发了证书及奖金奖品,对优秀奖作者发放了获奖证书。颁奖仪式结束后,参加颁奖仪式的领导、获奖作者和市民游客兴致勃勃地参观了百余幅获奖作品展示。

1997年3月,洛浦公园正式开工建设。20年来,原来的垃圾荒滩变成如今长约20余公里、占地面积4000余亩、横跨洛河两岸的城市开放性公园。洛浦公园现已成为洛阳市对外宣传的城市名片,市民游客重要的休闲场。举办该摄影展,就是为了全景式回顾洛浦公园20年来的建设历程,展现洛浦公园的优美风光,展示园林职工辛勤劳作、默默奉献的精神风貌和市民游客在洛浦公园游玩、健身、休闲活动的情趣。

3月中旬,摄影展发布公告征稿以来,55日止,共收到120余名摄影爱好者的作品近1600幅(含组照)。经市摄影家协会、园林摄影协会专家多轮评审,郝小民等70余名人士的摄影作品分别荣获五个奖项(特等奖1名、一等奖4名、二等奖8名、三等奖12名、优秀奖80名)。

 

 

                                                           2017年9月28日


栏目列表
快速导航